Новогодняя VIP-глянка Дмитрия Миронова в атмосфере строгой секретности

В минувшую пятницу в ярославском концертно-зрелищном центре «Миллениум» состоялись новогодние торжества с участием губернатора Ярославской области ,  организованные региональным правительством. Попасть туда можно было только по спецприглашениям. В программе – поздравление главы области, банкет, выступление приглашенной звезды российской эстрады . 

Судя по порталу Госзакупок, стоимость гуляний оказалась близка к 2,5 миллионам рублей. В нее вошли в том числе: организация фуршета для участников мероприятия общим количеством не более 1500 человек, торжественный банкет числом не более 500 человек, подарочные продуктовые наборы и так далее.
Как мы уже отмечали, для избранных гостей, чиновников правительства, мэрии и депутатов пела супруга продюсера . Что любопытно, губернатор Ярославской области не стал выкладывать в социальные сети ни фото, ни какую-либо другую информацию об этом мероприятии. Так же поступили и другие высокопоставленные чиновники области и города. Некоторые из гостей праздника, кто все-таки поделился фотографиями о “новогодней ёлке для чиновников”, потом зачистили свои страницы. Стесняются?
  30 12 2019 kgulki 02
Депутат муниципалитета Дмитрий Петровский считает, что да. Торжество в «Миллениуме» за бюджетный счет он назвал «безобразием».

«Знаете, что радует в безобразии в «Миллениуме» вчера? Почти никто из действительно значимых людей не выкладывает об этом фото. Радует, что посещать такие мероприятия становиться «немодным». Надеюсь, что те, кто и в этом году подставил губернатора с проведением этой «чиновничьей ёлки» за бюджетный счёт, поймут – что те материальные «плюсики», что они получают от этого мероприятия, могут стать крестиками на гробиках их карьерки. Поэтому не одобряю это мероприятие крайне. Сочувствую губернатору, что его в очередной раз подставили. Ну и будем работать чтоб менять «традицию» в Новом году», – пишет он на своей странице в Facebook.

Издание предполагает, что стеснение здесь все же ни при чем. Вероятно, гостей губернаторской елки просто заранее предупредили, чтобы фото в соцсетях не появлялись и не раздражали жителей. Кстати, за первые три месяца наступающего года региональное правительство планирует потратить на официальные мероприятия с банкетами и фуршетами почти 5 млн рублей.

По данным агентства , Дмитрий Миронов не имеет управленческого опыта. До назначения на губернаторскую должность он работал в ФСО и недолгое время занимал пост министра сельского хозяйства Подмосковья, откуда он привез в Ярославскую область всю свою нынешнюю команду. О личной жизни Миронова почти ничего не известно кроме увлечения  вместе с главой Московской области Андреем Воробьевым и еще одним губернатором — бывшим телохранителем Путина — . 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *